Full-Time Cook’s helper in Montréal
Job Description
“Educational level : Secondary – Vocational Course (Diploma) Years of experience related to the job offer :1 to 2 years experience Description of qualifications : (The following information has not been translated.): Expérience de service à la clientèle nécessaire (min de 1-2 ans) Le demandeur doit disposer diplôme d’études secondaires et les visas de travail nécessaires L’expérience de la cuisine est un atout mais pas nécessaire. Toute la formation sera fournie. Doit parler le français et l’anglais couramment, autre langue comme le portugais ou l’espagnol sont un atout, mais pas une exigence. Doit être adaptable aux milieux de travail, efficaces et organisés, bien entretenus et responsables. Doit être capable de travailler un minimum de 25 heures / semaine (à temps partiel) le week-end sont obligatoires.
Languages asked for : spoken languages : French written languages : French Salary offered : to be discussed Number of hours per week : 35,00
Job status : permanent full time, part time day, evening, weekend Job start date : 2016-09-22(The following information has not been translated.): Suivez toutes les directives pour le traitement des l’équipement de charbon de bois et le grill Conscience des clients afin de fournir un approvisionnement constant qui répond à la demande. Nettoyage régulier de et l’entretien des systèmes d’échappement et écologiques, qui comprend le changement et la rotation des filtres sur une base selon les besoins. Assurez-vous que la section du restaurant est préparé (conformément à la politique) pour les clients avant l’ouverture avec tous les consommables et les condiments nécessaires. Les clients doivent être accueillis d’une manière amicale dans le délai indiqué. Accueillez et servir les clients quand ils arrivent commander et ramasser leurs commandes de nourriture Emballez toutes les commandes de nourriture de façon correcte en utilisant les conteneurs appropriés. Bien déterminer la synchronisation de tout service de traiteur et ramasser commandes, si la ligne du client est trop grand demander de l’aide pour emballer les commandes importantes de restauration. Servez la nourriture à tous les clients d’une manière amicale et efficace Fournir un service rapide et efficace à tous les clients. Suivez toutes les politiques et procédures décrites dans le manuel de l’employé et par votre gestionnaire. Suivez les procédures d’assainissement et d’hygiène correctes. Soyez optimiste et positive à tout moment. Effectuer toutes les fonctions d’ouverture de la station, fermeture et de côté. Assurer que tous les matériaux, les stocks et l’équipement est propre et prêt à être utilisé à tout moment.”
How to Apply
"Means of communication : Web site : http://www.hotelleriejobs.com/fr/job/service-de-cuisine-et-assistant-e-de-grille-romados-montreal"We encourage all candidates who have the right mix of skills, abilities and a passion for excellence to apply. We thank all those who apply but only those selected for further consideration will be contacted.