Full-Time Cook’s helper in Montréal
Job Description
“Educational level : Secondary – Vocational Course (Diploma) Years of experience related to the job offer :an asset
Languages asked for : spoken languages : French written languages : French Salary offered : to be discussed Number of hours per week : 35,00 Various terms : Candidats doivent avoir terminé leurs études secondaires et posséder n’importe quel et tous les visas de travail appropriés. Expériences de restauration ne sont pas nécessaires, toute la formation sera fournie. Doit parler couramment l’anglais et le français, d’autres langues comme le portugais / espagnol sont un atout et non une exigence. Doit être capable de travailler un minimum de 25 heures / semaine (à temps partiel) le week-end sont obligatoires.
Job status : permanent full time, part time day, evening, weekend Job start date : 2016-09-22(The following information has not been translated.): Préparer les ingrédients crus pour les éléments de menu comme indiqué. Respecter les normes sanitaires. Recevoir produit pendant les heures de livraison et d’organiser dans les zones allouées. Mettre en place la station. Travailler les heures prévues. Porter uniforme réglementaire Rapport au gestionnaire. Nettoyer la station de travail.”
How to Apply
"Means of communication : Web site : http://www.hotelleriejobs.com/fr/job/aide-cuisineire-et-preparation-romados"We encourage all candidates who have the right mix of skills, abilities and a passion for excellence to apply. We thank all those who apply but only those selected for further consideration will be contacted.