Full-Time Cook’s helper in Montréal
Job Description
“Educational level : Secondary – Vocational Course (Diploma) Years of experience related to the job offer :an asset Description of qualifications : (The following information has not been translated.): Expérience en cuisine un atout. Être organisé et habile dans un environnement multitâches, aime travailler en équipe. Certificat en hygiène et salubrité alimentaires un atout Nous vous offrons un salaire concurrentiel et un horaire du lundi au vendredi de 06h30 à 14h30 .
Languages asked for : spoken languages : French written languages : French Salary offered : to be discussed Number of hours per week : 35,00
Job status : permanent full time day Job start date : 2016-10-06(The following information has not been translated.): DESCRIPTION La division Restauration en milieu d’affaires est à la recherche dune personne dynamique et autonome pour assumer les responsabilités décrites ci-après Ass Assurer des tâches de production : Faire des pizzas, des yogourts granola, mise en place du bar à salades, assurer une mise en place constante pour les sandwichs: trancher la viande, couper des tomates etc Sassurer de la bonne qualité de la production afin de répondre aux exigences de la clientèle Assurer le service des repas à la clientèle sur l’heure du midi. Veiller à ce que les normes dhygiène, de salubrité et de santé et sécurité au travail soient constamment maintenues et suivies”
How to Apply
"Means of communication : Web site : http://www.hotelleriejobs.com/fr/job/aide-cuisinier-aramark-quebec-inc-montreal-2"We encourage all candidates who have the right mix of skills, abilities and a passion for excellence to apply. We thank all those who apply but only those selected for further consideration will be contacted.