Part-Time Cook’s helper in Montréal
Job Description
“Educational level : Secondary – Vocational Course (Diploma) Years of experience related to the job offer :none, or information not available Description of qualifications : (The following information has not been translated.): Qualifications: Vous possédez un diplôme en hôtellerie ou avez des connaissances en cuisine. Travailler le week-end ne vous pose aucun problème. Compétences techniques: Vous êtes courageux et dynamique. Vous êtes capable de gérer les coups de feu et tenir le rythme. Vous vous intégrez facilement dans une équipe.
Languages asked for : spoken languages : French written languages : French Salary offered : to be discussed Number of hours per week : 20,00
Job status : permanent part time day, evening, weekend Job start date : 2016-10-06(The following information has not been translated.): En tant quAide Cuisinier: Vous aidez le cuisinier à préparer des plats : Nettoyer, laver, éplucher, couper, hacher et cuire les fruits et les légumes, Préparer les garnitures, les sauces froides, les potages, les entrées, les salades, les desserts, … Vous veillez au nettoyage et à l’entretien des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux.”
How to Apply
"Means of communication : Web site : http://www.hotelleriejobs.com/fr/job/aide-cuisinier-intercontinental-montreal-montreal-4"We encourage all candidates who have the right mix of skills, abilities and a passion for excellence to apply. We thank all those who apply but only those selected for further consideration will be contacted.