Full-Time Banquet waiter/waitress in Montreal
Job Description
“Educational level : Secondary – General Course (Diploma) Years of experience related to the job offer :an asset
Languages asked for : spoken languages : French and English written languages : French and English Salary offered : 11,66$ – per hour Number of hours per week : 20,00 Various terms : Bonne forme physique Bilinguisme fran�ais/anglais Aptitudes pour le service � la client�le Hygi�ne personnelle irr�prochable Formation h�teli�re en restauration ou exp�rience �quivalente un atout
Job status : permanent part time day, weekend Job start date : 2017-02-01(The following information has not been translated.): Horaire : 6:00 � 14:00 Disponible samedi et dimanche Liste des t�ches: De mani�re g�n�rale, le serveur doit pr�parer la mise en place et pr�parer la nourriture offerte aux buffets petits d�jeuner et go�ter. Il doit aussi pendant le service agir comme h�te de service et comme commis d�barrasseur. Sans restreindre la g�n�ralit� de ce qui pr�c�de, le serveur doit : – Faire sa mise en place, en cuisine et en salle dans le respect des standards �tablis (vaisselle et ustensiles de cuisine). – Accueillir les clients, les saluer et voir � leurs besoins. – S�assurer de la fra�cheur de la nourriture offerte aux buffets. – Servir le caf� et �tre � l��coute des demandes des clients. – D�barrasser les tables. – Faire la vaisselle, nettoyer la cuisine et la salle suivant les standards d�hygi�ne �tablis. – Suivre les proc�dures �tablies en cas de crise – Ex�cuter toutes les autres fonctions connexes � la demande de son sup�rieur imm�diat ou du d�sign� responsable.”
How to Apply
"Contact's name : Lopez Charlotte (Directrice de la restauration) Means of communication : telephone : 514-380-2228"We encourage all candidates who have the right mix of skills, abilities and a passion for excellence to apply. We thank all those who apply but only those selected for further consideration will be contacted.