Full-Time Cook’s helper in Montreal
Job Description
“Educational level : Secondary Years of experience related to the job offer :1 to 2 years experience Description of qualifications : (The following information has not been translated.): Minimum 2 ann�es d�exp�rience dans un poste similaire Attitude et comportement professionnel (assiduit�, ponctualit�) Autonomie et versatilit� Sens de l�organisation, attention aux d�tails Rapidit� d’ex�cution
Languages asked for : spoken languages : French written languages : French Salary offered : 22,11$ – per hour Number of hours per week : 0,00 Various terms : Vous devez �tre disponible la fin de semaine, les cong�s f�ri�s ainsi qu’une journ�e dans la semaine. Vous serez �galement appel� � travailler sur des quarts de travail de jour, de soir et de nuit. En retour, nous vous donnerons un salaire concurrentiel et beaucoup d’autres avantages. Nous vous donnons acc�s � des remises sur les h�tels du groupe dans le monde entier ainsi que l’acc�s � une grande vari�t� de programmes de rabais et la chance de travailler avec une �quipe faite de personnes formidables. Plus important encore, nous allons vous donner la chance d’�tre vous-m�me.
Job status : casual or temporary part time day, evening, shift, on call Length of the employment : To be determined Job start date : 2017-02-28(The following information has not been translated.): � l’InterContinental Montr�al, situ� au 360 St-Antoine Ouest, nous n�avons qu�un seul objectif : faire vivre au client un s�jour passionnant qui laissera des souvenirs inoubliables. Parfaite combinaison entre l�atmosph�re intime d’un h�tel boutique et le service hors pair d’un luxueux h�tel 4 diamants AAA, l�InterContinental Montr�al rassemble le meilleur des deux mondes. Notre personnel est notre richesse et c�est pourquoi nous vous offrons un environnement de travail dynamique et respectueux ainsi que de nombreux avantages sociaux. Nous recherchons un aide cuisinier. Nous ne garantissons pas les heures qui sont attribu�es en fonction de la liste de rappel et de l�occupation de l�h�tel. Les t�ches principales du poste inclus: Pr�paration de base de certains mets; Laver, �plucher et couper des fruits et l�gumes ; Nettoyer, couper et broyer viandes et poissons ; Peser et pr�parer les ingr�dients; Surveiller la pr�paration des assiettes ; Nettoyer le plan de travail et l��quipement ; R�ceptionner et entreposer les produits ; Aider avec toutes autres t�ches en cuisine.”
How to Apply
"Means of communication : E-mail (electronic mail) : rhicmontreal@ihg.com"We encourage all candidates who have the right mix of skills, abilities and a passion for excellence to apply. We thank all those who apply but only those selected for further consideration will be contacted.