Full-Time Executive Sous-chef in Montréal
Job Description
“Educational level : Secondary – Vocational Course (Diploma) Completed Years of experience related to the job offer :3 to 5 years experience Description of qualifications : (The following information has not been translated.): EXIGENCES Exigences pour le poste: -Années dexpérience reliées à lemploi : 4 années dexpérience minimum -Diplôme en cuisine, DEP ou équivalent -Description des compétences : Avoir un bon français, être à laise avec le public, être agréable, communicateur, patient, organisé. Curieux, intéressé par tous les types de cuisine, posséder une bonne technique en cuisine. Aimer partager et transmettre ses connaissances. Personnes motivée uniquement. Être autonome, sérieux et aimer travailler en équipe. Méthodique, discipliné, être un bon gestionnaire et avoir une bonne connaissance des normes dhygiène. Langues parlées : français et anglais
Languages asked for : spoken languages : French and English written languages : French Salary offered : to be discussed Number of hours per week : 40,00 Various terms : Horaire/salaire : Poste à temps complet ou à temps partiel Horaires de jours, de soir et de fin de semaine Flexibilité dans lhoraire Salaire offert à discuter, basé sur le marché. Date prévue dentrée en fonction: Dès maintenant (début septembre / mi-septembre) Merci denvoyer votre CV par courriel à : info@laguildeculinaire.com Plusieurs offres d’emplois sont actuellement publiées, pensez s’il vous plait à bien préciser le poste qui vous intéresse dans votre courriel. Une fois les candidatures étudiées, seules les candidatures retenues seront recontactées. La Guilde Culinaire Inc. www.laguildeculinaire.com 6381 Bd St-Laurent Montréal H2S 3C3 Tel: 514 750 6050 Fax:514 750 3700
Job status : permanent full time, part time day, evening, weekend Job start date : 2017-12-15(The following information has not been translated.): Nous recherchons 2 sous-chefs / chefs polyvalents qui seront à laise avec différents types de cuisine (Française / Italienne / Exotique etc), pour donner des cours de cuisine pratiques au grand public. Une très bonne connaissance théorique et pratique de la cuisine et des différents produits utilisés est obligatoire pour ce poste de sous-chef. Différents thèmes de cours et interaction avec le public très agréable. Vous serez aussi amené à : Faire de la production, participer à la gestion des cuisines, des approvisionnements et à lélaboration des menus en étroite collaboration avec le chef.”
How to Apply
"Means of communication : E-mail (electronic mail) : info@laguildeculinaire.com"We encourage all candidates who have the right mix of skills, abilities and a passion for excellence to apply. We thank all those who apply but only those selected for further consideration will be contacted.