This job listing has expired and may no longer be relevant!
16 Dec 2017

Full-Time Dining Establishment Managing Supervisor in Montréal

JobsAdmin Montréal, Québec, Canada

Job Description

“Educational level : University, Attestation en hygiène et salubrité du MAPAQ(atout) Completed Years of experience related to the job offer :1 to 2 years experience Description of qualifications : (The following information has not been translated.): Minimum de 4 ans d’expérience dans le secteur de la restauration; Minimum de 3 ans d’expérience en service à la clientèle en restauration; Minimum d’un ans d’expérience relié au domaine de la nourriture méditerranéenne; Minimum d’un ans d’expérience en gestion et supervision de personnel; Être disponible pendant la semaine et la fin de semaine à partir de 5h30 jusqu’à 22h30 (avec possibilité de devoir travailler à partir de 3h00 du matin pour se charger des pains cuits frais du jour); Habilités en comptabilité requises; Diplôme d’études collégiales ou universitaire (en gestion ou en finance un atout); Langues : français et/ou anglais; Capacité à négocier avec les fournisseurs d’aliments; La stabilité d’emploi est un atout considérable; Avoir une passion pour l’harmonisation des saveurs, notamment les saveurs méditerranéennes; Gestion du stress, des imprévus et gestion des priorités; Faire preuve de leadership; et Bonne connaissance des médias sociaux (Facebook), afin de communiquer avec les employés les remarques quotidiennes des clients pour assurer le bon fonctionnement et les plans d’expansion du restaurant. Professional qualification recognised outside the education or university network : baccalauréat ou équivalence
Languages asked for : spoken languages : French and English written languages : French
Other languages or details : Anglais parlé: doit obligatoirement se débrouillé en anglais, mais le bilinguisme est un atout. Salary offered : 48048,00$ – per year Number of hours per week : 40,00 Various terms : Être disponible pendant la semaine et la fin de semaine à partir de 5h30 jusqu’à 22h30 (avec possibilité de devoir travailler à partir de 3h00 du matin pour se charger des pains cuits frais du jour);
Job status : permanent full time day, evening, night, weekend Job start date : 2018-01-05(The following information has not been translated.): Le Directeur-gérant du restaurant assure le bon fonctionnement du restaurant, ainsi que la qualité des produits offerts. Il se soucie d’offrir un service à la clientèle remarquable aux 450 à 600 clients servis par jour dans cette entreprise. Le directeur-gérant sait obtenir des produits frais et de qualité, et il s’en inspire afin de développer une grande variété de produits à saveurs authentiquement méditerranéens. Il est également responsable de la gestion des employés et du restaurant. Gérer une équipe de 15 personnes et l’horaire de travail; Recruter et former les membres du personnel en respectant les valeurs de l’entreprise; Créer de nouvelles recettes de sandwichs, soupes et salades en s’inspirant des saveurs méditerranéennes; Coordonner et participer à la préparation et à la coupe d’aliments chaque jour afin de desservir un très grand volume de clients; Contrôler les coûts de salaires et les coûts de nourriture; Faire la paie des employés et la comptabilité de l’établissement; Être imputable de la performance financière de l’entreprise en diminuant les coûts et trouver des solutions aux pertes financières; Gérer les stocks de nourriture périssable; Trouver la marchandise et négocier pour avoir la plus haute qualité au meilleur prix; Faire preuve de rigueur et constance afin de maintenir les standards de qualité au service à la clientèle et pour les produits offerts; et Développer le nouveau service de traiteurs et en assurer la bonne performance.”

How to Apply

"Contact's name : Nassim Idrissi (Directeur) Means of communication : telephone : 514-303-1103 in person : 1435 rue Guy, Montréal, Québec E-mail (electronic mail) : info@paninocafe.ca Additional information : (The following information has not been translated.): Me joindre idéalement entre 14h et 16h du lundi au vendredi."

We encourage all candidates who have the right mix of skills, abilities and a passion for excellence to apply. We thank all those who apply but only those selected for further consideration will be contacted.

Job Categories: Restaurant Management. Job Types: Full-Time and Part-Time. Job Tags: Montréal. Salaries: $10-$15 / hour, $15-$20 / hour, $20 + / hour, and Negotiated.

Apply for this Job