This job listing has expired and may no longer be relevant!
16 Dec 2017

Full-Time Assistant Cook in Montréal

JobsAdmin Montréal, Québec, Canada

Job Description

“Educational level : Collegial (Diploma) In the process of finishing the last year Years of experience related to the job offer :1 to 2 years experience Description of qualifications : (The following information has not been translated.): Compétences techniques et fonctionnelles Appliquer les consignes. Appliquer strictement les règles d’hygiène et sécurité. Apporter une réelle valeur ajoutée malgré la simplicité des activités demandées. Apprendre et progresser. Avoir le sens de l’observation. Comprendre le sens des différentes activités et le rôle de chacun dans une équipe. Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire. Organiser son poste de travail en appliquant des consignes. Prendre en compte l’enchaînement logique des tâches. Prendre en compte le fonctionnement hiérarchique de l’établissement. Réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti. Tenir sa place dans la chaîne d’activités. Compétences relationnelles et comportementales Appliquer les codes de communication internes. Faire preuve de curiosité par rapport à l’ensemble de l’activité en cuisine. Porter attention à tout ce qui peut devenir apprentissage. S’adapter aux fluctuations de l’activité. S’intégrer à l’équipe. Se mettre à la disposition des autres acteurs de la cuisine et s’adapter à la variété des tâches
Languages asked for : spoken languages : French written languages : French Salary offered : to be discussed Number of hours per week : 35,00
Job status : permanent full time day, evening, weekend Job start date : 2017-12-12(The following information has not been translated.): COMMIS DE CUISINE Préparations préliminaires Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats ; Réalisation des travaux préparatoires : épluchage, cuisson des légumes, réduction de sauces, préparation nécessaire selon le menu établi ; Réception de la matière d’ uvre ; Production culinaire Préparation pour le service, assurer la remise en température (des sauces, certains légumes, purées, selon le menu) ; Lors de la réception des bons : S’assurer de mettre les assiettes au chaud Préparer les légumes des plats Préparation des viandes, volailles, des poisons pour la cuisson ou au sous-vide selon le cas. Cuisson des légumes et certaines viandes au besoin Dressage distribution Disposition des mets dans les plats selon les critères établi par le Chef. Entretien Entretien de la cuisine et des locaux ; Réalisation des opérations de fin de service ; Nettoyer Ranger tous les aliments et y inscrire la date et la description Remplir la fiche d’’inventaire Vérifier que les fours sont éteints Vérifier que les frigidaires sont bien fermés Faire sa liste des tâches pour le lendemain afin de se réapprovisionnement du menu en place.”

How to Apply

"Contact's name : Renée Boucher (Directrice de la Restauration) Means of communication : E-mail (electronic mail) : rboucher@lemontroyal.qc.ca"

We encourage all candidates who have the right mix of skills, abilities and a passion for excellence to apply. We thank all those who apply but only those selected for further consideration will be contacted.

Job Categories: Cook / Kitchen Help. Job Types: Full-Time and Part-Time. Job Tags: Montréal. Salaries: $10-$15 / hour, $15-$20 / hour, $20 + / hour, and Negotiated.

Apply for this Job