Full-Time Bread Baker in Montréal
Job Description
“Educational level : Secondary – Vocational Course (Diploma), DEP en boulangerie ou l’équivalent Completed Years of experience related to the job offer :2 year(s) of experience Description of qualifications : (The following information has not been translated.): pétrir manuellement la pâte; maîtriser le matériel de fabrication utilisé en boulangerie (pétrin mécanique, chambre de fermentation, four à commande numérique, etc.); suivre les procédures et les temps de fabrication de chaque type de produit; appliquer strictement les normes de l’entreprise et du MAPAQ en matière d’hygiène et salubrité; maîtriser les techniques de congélation; être en mesure de soulever des charges de 20 kg fréquemment; appliquer les directives et les normes de l’entreprise; avoir des interactions respectueuses avec ses collègues de travail; savoir travailler en équipe; être ponctuel. Professional qualification recognised outside the education or university network : Attestation en manipulation des aliments du MAPAQ
Languages asked for : spoken languages : French written languages : French Salary offered : according to experience of : 12,00$ to : 16,50$ – per hour Number of hours per week : 35,00 Various terms : Aucun travail de nuit
Job status : permanent full time day, evening, weekend Job start date : 2018-03-07(The following information has not been translated.): – préparer les pâtes selon les recettes; – faire fonctionner les machines; – faire cuire les produits préparés; – glacer et décorer les produits de boulangerie; – s’assurer que les produits sont à la hauteur des normes de qualité exigées de l’entreprise; – établir un calendrier de production pour déterminer la gamme et la quantité d’articles à produire; – faire le décompte des inventaires hebdomadaires; – acheter les fournitures de boulangerie et de pâtisserie; – voir, au besoin, à la vente et à la mise en marché des produits; – entretenir et nettoyer les équipements et les zones de production.”
How to Apply
"Means of communication : telephone : 514-974-7246 E-mail (electronic mail) : info@boulangerielouise.ca"We encourage all candidates who have the right mix of skills, abilities and a passion for excellence to apply. We thank all those who apply but only those selected for further consideration will be contacted.