This job listing has expired and may no longer be relevant!
17 Mar 2018

Full-Time Pastry Maker in Montréal

JobsAdmin Montréal, Québec, Canada

Job Description

“Educational level : Secondary – Vocational Course (Diploma), DEP en pâtisserie ou équivalent Completed Years of experience related to the job offer :1 year(s) of experience Description of qualifications : (The following information has not been translated.): – pétrir manuellement la pâte; maîtriser le matériel de fabrication utilisé en pâtisserie (pétrin mécanique, chambre de fermentation, four à commande numérique, etc.); suivre les procédures et les temps de fabrication de chaque type de produit; savoir organiser son travail de façon à être productif et efficace; appliquer strictement les normes de l’entreprise et du MAPAQ en matière d’hygiène et salubrité; maîtriser les techniques de congélation; être en mesure de soulever des charges de 20 kg fréquemment; appliquer les directives et les normes de l’entreprise; avoir des interactions respectueuses avec ses collègues de travail; savoir travailler en équipe; être ponctuel. Professional qualification recognised outside the education or university network : Attestation en manipulation des aliments du MAPAQ
Languages asked for : spoken languages : French written languages : French Salary offered : according to experience of : 11,25$ to : 14,00$ – per hour Number of hours per week : 35,00 Various terms : Aucun travail de nuit.
Job status : permanent full time day, weekend Job start date : 2018-03-07(The following information has not been translated.): préparer les pâtes selon les recettes pour les tartes, les sucreries, les muffins, les biscuits et les gâteaux ainsi que les glaçages; faire fonctionner les machines; faire cuire les produits préparés; glacer et décorer des gâteaux ou d’autres produits de pâtisserie; s’assurer que les produits sont à la hauteur des normes de qualité exigées de l’entreprise; établir un calendrier de production pour déterminer la gamme et la quantité d’articles à produire; faire le décompte des inventaires hebdomadaires; acheter les fournitures de boulangerie et de pâtisserie; voir, au besoin, à la vente et à la mise en marché des produits; entretenir et nettoyer les équipements et les zones de production.”

How to Apply

"Means of communication : telephone : 514-974-7246 E-mail (electronic mail) : info@boulangerielouise.ca"

We encourage all candidates who have the right mix of skills, abilities and a passion for excellence to apply. We thank all those who apply but only those selected for further consideration will be contacted.

Job Categories: Bakers. Job Types: Full-Time. Job Tags: Montréal. Salaries: $10-$15 / hour, $15-$20 / hour, $20 + / hour, and Negotiated.

Apply for this Job