Full-Time Chefs in Montréal
Job Description
“Educational level : Secondary Years of experience related to the job offer :3 to 5 years experience
Languages asked for : spoken languages : French written languages : French Salary offered : to be discussed Number of hours per week : 40,00
Job status : permanent full time day, evening Job start date : 2018-04-06(The following information has not been translated.): Seconder le Chef de Cuisine et le remplacer durant son absence -Participer à la réalisation des objectifs du département restauration. Diriger et contrôler le personnel rattaché à la cuisine. Participer à la planification et à lélaboration des menus Estimer la consommation de nourriture et les besoins en ingrédients pour la cuisine.Contrôler la livraison pour les denrées périssables.Participer à la révision des menus, à lanalyse des recettes et détermination des coûts marchandises. Préparer les commandes en indiquant le type de denrées, la quantité et qualité. Veiller à ce que la qualité des produits soit constante et conforme aux attentes du Chef de cuisine. Contrôler les coûts de marchandises : minimiser les pertes, maintien des stocks minimum, respecter la meilleure utilisation des restes, contrôle des portions, selon les consignes de son supérieur”
How to Apply
"Contact's name : Virginie Hamelin Bruneau (Ressources humaines) Means of communication : E-mail (electronic mail) : virginiebruneau@jesuisunenfantterrible.com"We encourage all candidates who have the right mix of skills, abilities and a passion for excellence to apply. We thank all those who apply but only those selected for further consideration will be contacted.