Full-Time Bread Baker – Retail in Montréal
Job Description
“Educational level : Secondary – Vocational Course (Diploma) Completed Years of experience related to the job offer :3 to 5 years experience Description of qualifications : (The following information has not been translated.): -Expérience dans un poste similaire obligatoire-Bonne forme physique-Une personne organisée, qui travaille en équipe et qui a de bonnes habiletés de communicateur
Languages asked for : spoken languages : French and English written languages : French and English Salary offered : to be discussed Number of hours per week : 40,00 Various terms : Expérience dans un poste similaire obligatoireBonne forme physiqueUne personne organisée, qui travaille en équipe et qui a de bonnes habiletés de communicateur
Job status : permanent full time day, weekend Job start date : 2018-04-29(The following information has not been translated.): Vous êtes à la recherche d’un nouveau défi au sein d’une équipe dynamique? Nous recherchons actuellement une personne pour combler le poste de Boulanger pour notre succursale de Monkland.Fondée en 1992, Première Moisson est une entreprise québécoise qui se consacre à la conception, fabrication et à la commercialisation de produits sains, selon une approche respectueuse des grandes traditions boulangères, charcutières, pâtissières et autres. Elle compte 25 établissements dans la grande région de Montréal, 1 établissement dans la région de Québec et de l’Outaouais, et 2 ateliers de fabrication.BOULANGER-Prendre connaissance des commandes à compléter et organiser son travail-S’assurer d’avoir terminé toute la production demandée au moment voulu-Planifier et organiser les réserves de matières premières requises pour son poste de travail-Opérer les équipements de façon sécuritaire et assurer leur entretien-S’assurer du maintien de la propreté de son comptoir et de son aire de travail-Collaborer à la formation des nouveaux employés-Pétrir la pâte (préparer la recette, peser les ingrédients, effectuer le pétrissage etc.)-Diviser la pâte (mettre en forme la pâte, fait reposer la pâte etc.)-Façonner la pâte (Donner la forme définitive de la pâte avec la façonneuse et/ou à la main, effectuer les finitions à la main etc.)-Cuire la pâte (Déposer la pâte sur le tapis enfourneur, effectuer le lamage, enfourner la pâte, défourner le produits etc.).-S’assurer de respecter et de faire respecter la politique Santé et Sécurité au Travail de l’entreprise-Exécuter différentes tâches connexes à la boulangerie. Vous êtes persuadé que vous avez le profil que nous recherchons ? N’attendez plus et faites-nous parvenir votre curriculum vitae dès maintenant pour vous joindre à notre Équipe !”
How to Apply
"Means of communication : Web site : http://www.jobillico.com/voir-offre/1584628?ji_visitsrc=1"We encourage all candidates who have the right mix of skills, abilities and a passion for excellence to apply. We thank all those who apply but only those selected for further consideration will be contacted.