Full-Time Cook’s Helper in Montréal
Job Description
“Educational level : Attestation of Vocational Specialization (AVS) Years of experience related to the job offer :1 to 2 years experience Description of qualifications : (The following information has not been translated.): Lintégrité, la résistance au stress, le dynamisme, lautonomie, linitiative, la disponibilité, la flexibilité, le sens de la collaboration et le sens de la qualité sont exigés. 1 an d’expérience dans un poste similaire; Connaissance de base des sauces, des poissons, des coupes de viande, etc.; Capacité d’adaptation; Sens des priorités et de l’organisation; Esprit d’équipe; Leadership; Responsable ATOUT: CONNAISSANCE DE LA CUISINE MEXICAINE
Languages asked for : spoken languages : French written languages : French Salary offered : to be discussed Number of hours per week : 30,00 Various terms : Lintégrité, la résistance au stress, le dynamisme, lautonomie, linitiative, la disponibilité, la flexibilité, le sens de la collaboration et le sens de la qualité sont exigés. 1 an d’expérience dans un poste similaire; Connaissance de base des sauces, des poissons, des coupes de viande, etc.; Capacité d’adaptation; Sens des priorités et de l’organisation; Esprit d’équipe; Leadership; Responsable **POSSIBILITÉ D’AVANCEMENT: Éventuellement à la recherche de gérant du restaurant**
Job status : permanent full time, part time day, evening, weekend, shift, on call Job start date : 2018-07-16(The following information has not been translated.): Exécuter des préparations de base pour certains plats. Gestion, préparation et montage des assiettes en périodes achalandées Doit savoir travailler la plaque afin de préparer les plats mexicains. Laver, peler et couper les fruits et les légumes. Nettoyer, couper et hacher les viandes et les poissons. Préparer les recettes. Surveiller la cuisson des plats. Aider au montage des plats ou des assiettes. Prise d’inventaire et gestion des commandes. Nettoyage et veille aux respect des normes d’hygiène et salubrité . Travail intensif aux heures de repas. Lintégrité, la résistance au stress, le dynamisme, lautonomie, linitiative, la disponibilité, la flexibilité, le sens de la collaboration et le sens de la qualité sont exigés. 1 an d’expérience dans un poste similaire; Connaissance de base des sauces, des poissons, des coupes de viande, etc.; Capacité d’adaptation; Sens des priorités et de l’organisation; Esprit d’équipe; Leadership; Responsable **POSSIBILITÉ D’AVANCEMENT: Éventuellement à la recherche de gérant du restaurant**”
How to Apply
"Means of communication : E-mail (electronic mail) : cv@restaurantagave.com"We encourage all candidates who have the right mix of skills, abilities and a passion for excellence to apply. We thank all those who apply but only those selected for further consideration will be contacted.