Full-Time Restaurant Manager in Montréal
Job Description
“Educational level : Secondary – General Course (Diploma), L’IMPORTANT EST D’AVOIR DE L’EXPÉRIENCE Not completed Years of experience related to the job offer :1 to 6 months experience Description of qualifications : (The following information has not been translated.): CAPABLE DE TRAVAILLER EN ÉQUIPE, DE REMPLACER LA DIRECTRICE DU RESTAURANT, PONCTUALITÉ, ASSIDUITÉ ETC…
Languages asked for : spoken languages : French and English written languages : French
Other languages or details : L’ANGLAIS EST UN ATOUT Salary offered : 12,00$ – per hour Number of hours per week : 35,00 Various terms : Doit assurer une présence dans le complexe de jour, de soir et de fin de semaine de façon régulière selon les besoins opérationnels Horaire flexible Autonomie
Job status : permanent full time day, evening, weekend Job start date : 2018-07-10(The following information has not been translated.): Planifier, organiser, diriger et contrôler les opérations des différents points de vente du restaurant en vue d’atteindre les objectifs globaux de lentreprise Embaucher, coordonner, encadrer, former et évaluer les employés du restaurant Assurer laccueil et lintégration des nouveaux employés de son département, conformément au programme daccueil et dintégration en vigueur dans lentreprise; Sassurer dutiliser les recettes et procédures les plus à jour; Informer son personnel des politiques et procédures internes, et sassurer de leur application Assurer, avec une bonne attitude, un leadership adéquat en développant les compétences et la motivation des employés Sassurer de lintégrité de lenvironnement de travail, des équipements et des systèmes utilisés Sassurer du respect des standards quant à la qualité et la présentation des plats servis Sassurer de lapplication des règles de santé et sécurité pour les employés et pour la clientèle Contrôler linventaire et effectuer les commandes hebdomadaires dans le respect des ententes avec les fournisseurs, et de manière efficace et efficiente à laide des outils informatiques à sa disposition Assurer la mise en place et lexécution des promotions fournies par le directeur de la restauration Gérer les budgets du restaurant (revenus et dépenses), sous la supervision du directeur de la restauration Négocier avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l’utilisation des installations pour des banquets ou des réceptions Développer et proposer à son supérieur des projets visant à améliorer lefficacité et lefficience du restaurant”
How to Apply
"Contact's name : RIDDY KAMALENGA (COORDONNATEUR ADMINISTRATIF) Means of communication : telephone : 438-927-2654 in person : 880, BOUL. DÉCARIE, 2e ÉTAGE, BUREAU 8, SAINT-LAURENT, Québec E-mail (electronic mail) : agservice@yahoo.com Additional information : (The following information has not been translated.): ENVOYEZ VOS CV PAR E-MAIL : agservice@yahoo.com OU APPELEZ MOI AU : 438 927-2654 : ENTRE 9H00 - 21H00 POUR L'ENTREVUE CAR LE POSTE DOIT ÊTRE COMBLE CE SAMEDI 2 JUIN 2018. Le lieu du travail est à Montréal, dans la ville Saint-Laurent, à 3 minutes de métro Cote Vertu et du Collège."We encourage all candidates who have the right mix of skills, abilities and a passion for excellence to apply. We thank all those who apply but only those selected for further consideration will be contacted.