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21 Jul 2018

Full-Time Canteen Manager in Montréal

ARMÉE DU SALUT- QUARTIER GÉNÉRAL DIVISIONNAIRE – Posted by JobsAdmin Montréal, Québec, Canada

Job Description

“Educational level : Collegial Years of experience related to the job offer :1 to 2 years experience Description of qualifications : (The following information has not been translated.): Compétences : Détenir un certificat d’étude collégial en techniques hôtelières (trois années de formation). Le candidat doit posséder 1 à 2 ans d’expérience de travail connexe, qui comporte des tâches de cuisine, ainsi que dans la supervision et l’établissement d’un budget pendant au moins un an. Faire preuve de leadership et d’autonomie Aptitude à superviser et former le personnel de la cuisine, les participants de la motivation par le travail ainsi que les candidats aux travaux compensatoires. Sens de l’organisation, initiative, dynamisme Bonne connaissance de tous les aspects du travail en cuisine institutionnelle Posséder une formation en planification de menus et préparation de repas. Être habile dans la recherche de commanditaire et de don serait un atout Bilinguisme (français et anglais, parlé et écrit) Permis de conduire valide Horaire et disponibilité:
Languages asked for : spoken languages : French written languages : French Salary offered : to be discussed Number of hours per week : 35,00 Various terms : Heures de travail : 35 heures/semaine. Disponible en tout temps en cas d’urgence.
Job status : permanent full time day Job start date : 2018-07-31(The following information has not been translated.): Énoncé de mission : L’Armée du Salut a pour mission de manifester l’amour de Jésus-Christ, de répondre aux besoins essentiels des gens et d’exercer une influence transformatrice sur les collectivités. Chaque emploi contribue à l’avancement de la mission spirituelle et sociale de l’Armée du Salut. Objectifs : Coordonner les activités des services alimentaires conformément au GUIDE ALIMENTAIRE CANADIEN et aux règlements sanitaires en vigueur. Contrôler la qualité et le coût des repas servis Favoriser quotidiennement l’utilisation des dons Assurer la bonne marche de tous les aspects du service et de la buanderie, en conformité avec la mission et les politiques & procédures du Centre Booth de l’Armée du Salut Participer aux activités et appuyer les intérêts du Centre Booth Responsabilités relatives au service : Prendre part à l’embauche, à l’orientation, à la formation, au perfectionnement et à l’évaluation du personnel des services alimentaires; assurer la sécurité du personnel, conformément aux normes en matière de santé et d’alimentation; effectuer une surveillance et analyser des rapports d’incident; Effectuer les achats des produits alimentaires Produire les inventaires des produits alimentaires, des articles des machines distributrices et des équipements Effectuer l’étiquetage et le contrôle des denrées alimentaires, conformément aux normes en matière de santé et alimentation; établir des politiques et des procédures pour les services alimentaires; Planifier le budget des services alimentaires en fonction de l’achalandage du Centre et veiller à le faire respecter. Superviser le personnel de la cuisine et aptitude à répondre aux communications internes et externes à l’organisation. Responsable de la formation continue des participants à la motivation par l’implication. Responsable de l’encadrement des personnes bénévoles et supervision de leur travail à la cuisine. En charge de la gestion des candidats aux travaux compensatoires En charge de la buanderie (supervision, achats, inventaire, recherche des dons) Voir à l’entretien de la cuisine et de l’équipement et faire un rapport à l’administrateur de l’immeuble pour les réparations. Établir des lignes directrices pour la protection des provisions alimentaires et celles des accessoires de cuisine; Superviser le trie et la transformation des dons en nourriture Superviser la cueillette des dons et solliciter des dons auprès des détaillants, personnes de bonne volonté ou institutions Être charge de la gestion des machines distributrices (achat des articles, remplissage des machines et réparation des machines) Établir un plan pour répondre aux besoins nutritionnels particuliers des résidents ou s’assurer qu’un plan adéquat a été mis en place à ce sujet; Contrôler la quantité et la qualité des portions servies Prendre livraison des marchandises et les entrepose de façon adéquate S’impliquer dans la préparation d’évènements spéciaux Participer à des réunions, conférences ou sessions de formation à la demande du supérieur immédiat Participer à la rédaction du rapport annuel d’activité, à l’exercice de l’accréditation, etc Effectuer toute autre tâche requise par son supérieur immédiat Responsabilités relatives à l’organisation : Réunions, conférences, etc., à la demande de l’employeur”

How to Apply

"Contact's name : Bertrand Blais (Directeur RH) Means of communication : E-mail (electronic mail) : bertrand_blais@armeedusalut.ca"

We encourage all candidates who have the right mix of skills, abilities and a passion for excellence to apply. We thank all those who apply but only those selected for further consideration will be contacted.

Job Categories: Restaurant Management. Job Types: Full-Time. Job Tags: Montréal. Salaries: $10-$15 / hour, $15-$20 / hour, $20 + / hour, and Negotiated.

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