Full-Time Cook, Second in Ottawa
Job Description
“Sous l’autorité du chef exécutif de la cafétéria, le 2e cuisinier aide à la préparation des aliments froids, du diner et vient en aide aux différents départements de la cuisine (aliments chauds, traiteurs, aliments froids).
Le candidat recherché doit:
– s’assurer de la qualité des aliments;
– voir à la production des aliments froids (bar à salade);
– être capable de respecter les standards demandés;
– aider ses collègues au besoin.”
How to Apply
"Exigences: - Diplôme d’études secondaire ou toute expérience jugée équivalente; - 2 ans d’expérience en cuisine/service client - Leadership, entregent, ponctualité, polyvalent, bon sens de l’organisation, honnêteté, présentation soignée; - Esprit d’équipe; Capacité de travailler sous pression; - Bonne maitrise du français oral et écrit. Avantages sociaux concurrentiels : - Lundi au vendredi de jour; - Milieu de travail amical et sécuritaire; - Entreprise en milieu d’enseignement collégiale; - Entreprise sensible à l’environnement; - Avantages sociaux : Assurance vie, soins médicaux, soins dentaires, assurance invalidité à court et long terme."We encourage all candidates who have the right mix of skills, abilities and a passion for excellence to apply. We thank all those who apply but only those selected for further consideration will be contacted.