Part-Time Assistant Cook in Montréal
Job Description
“Educational level : Secondary – Vocational Course (Diploma) Completed Years of experience related to the job offer :3 to 5 years experience Description of qualifications : (The following information has not been translated.): Personnes possédant un diplôme en cuisine d’établissement; Expérience dans un poste similaire Expérience en milieu hôtelier un atout. Connaissance des cuisines chaudes et froide Connaissance du service ainsi que de la productionG Grande résistance au stress Capacité à travailler dans des conditions de temps restreintes Bonne endurance physique Connaissances en cuisine française Personne motivé à apprendre
Languages asked for : spoken languages : French and English written languages : French Salary offered : 23,81$ – per hour Number of hours per week : 40,00
Job status : permanent part time day, evening, weekend Job start date : 2018-09-17(The following information has not been translated.): Sous la supervision du chef exécutif et des sous-chefs, vous serez responsable de prendre les ordres auprès du demi-chef ou du chef de partie, voir à effectuer la mise en place spécifique du poste travaillé, s’assurer de la propreté, que le rangement soit fait dans le respect des standards Marriott, assurer la rotation des marchandises (doit être en mesure de soulever des poids de 45lbs et plus), selon les règles d’hygiène, contrôler les températures des réfrigérateurs et des congélateurs, faire la transformation des aliments suivant les règles d’hygiènes ainsi que toute autre tâche connexe à la demande d’un supérieur.”
How to Apply
"Means of communication : Web site : http://www.jobillico.com/voir-offre/545916?ji_visitsrc=1"We encourage all candidates who have the right mix of skills, abilities and a passion for excellence to apply. We thank all those who apply but only those selected for further consideration will be contacted.