Full-Time Bread Baker in Montréal
Job Description
“Educational level : Collegial (Diploma) Completed Years of experience related to the job offer :1 to 2 years experience Description of qualifications : (The following information has not been translated.): Savoir façonner à la main est une nécessité. Il faut être apte à travailler de façon autonome car vous serez en charge du poste en question. Nous recherchons une personne motivée, sérieuse, ponctuelle et surtout fiable avec un bon esprit d’équipe, qui est rapide, efficace et qui aime s’impliquer dans l’organisation du travail avec une bonne conscience professionnelle, le soucis du travail bien fait et surtout qui respecte les règles d’hygiène qui sont importantes dans notre entreprise. Avoir de l’expérience dans le secteur de la boulangerie pâtisserie est primordiale et indispensable.
Languages asked for : spoken languages : French written languages : French Salary offered : to be discussed Number of hours per week : 35,00
Job status : permanent full time day, night, weekend Job start date : 2018-10-24(The following information has not been translated.): La boulangerie pâtisserie et salon de thé “” Mamie Clafoutis Notre-Dame”” est à la recherche d’un Boulanger afin de compléter son équipe de production. Il s’agit d’un poste de travail à temps plein, 35hrs/semaine en moyenne. En boulangerie, le poste consiste à diviser, façonner et cuire le pain suivant les standards établis et dans les méthodes de travail mise en place. Si vous recherchez une équipe jeune et dynamique, qui évolue dans une bonne ambiance et un cadre sympa, alors n’hésitez pas à nous contacter dès maintenant !!! L’équipe de Mamie Clafoutis Notre-Dame. Le masculin est employé pour des raisons de commodités sans vouloir porter atteinte au genre féminin.”
How to Apply
"Means of communication : E-mail (electronic mail) : notredame@mamieclafoutis.com"We encourage all candidates who have the right mix of skills, abilities and a passion for excellence to apply. We thank all those who apply but only those selected for further consideration will be contacted.