Full-Time Pastry Maker in Montréal
Job Description
“Educational level : Secondary – Vocational Course (Diploma) Completed Years of experience related to the job offer :3 to 5 years experience Description of qualifications : (The following information has not been translated.): Vous êtes animé dune grande passion pour la pâtisserie et vous possédez un sens de lorganisation et un niveau dautonomie qui font de vous une personne responsable et énergique. Vous avez le souci du travail bien fait et un esprit vif qui vous permet de mettre les priorités aux bons endroits. Vous êtes une personne possédant de linitiative et qui na pas peur de fournir ses idées pour améliorer le développement de notre entreprise. Enfin, vous avez un DEP en pâtisserie, une expérience pertinente dans le domaine de la pâtisserie ou toutes autres expériences pertinentes. Professional qualification recognised outside the education or university network : MAPAQ
Languages asked for : spoken languages : French written languages : French Salary offered : according to experience of : 13,00$ to : 16,00$ – per hour Number of hours per week : 37,50
Job status : permanent full time day Details : vendredi, samedi et dimanche Job start date : 2018-10-26(The following information has not been translated.): En tant que pâtissier(ère) vous êtes chargé de la production des gâteaux, glaçages et garnitures qui seront vendus en boutique ou commandés par nos clients. Vous travaillez en collaboration avec léquipe de décoration pour assurer un approvisionnement frais et de qualité en tout temps. Vous êtes également en charge de linventaire.”
How to Apply
"Means of communication : E-mail (electronic mail) : virginie.morin@lesglaceurs.ca"We encourage all candidates who have the right mix of skills, abilities and a passion for excellence to apply. We thank all those who apply but only those selected for further consideration will be contacted.