Full-Time Cook in Montréal
Job Description
“Educational level : Secondary – Vocational Course (Diploma), Diplôme détudes professionnelles (DEP) en cuisine, cuisine détablissement ou en cuisine professi Completed Years of experience related to the job offer :3 to 5 years experience Description of qualifications : (The following information has not been translated.): Diplôme détudes professionnelles (DEP) en cuisine, cuisine détablissement ou en cuisine professionnelle. Posséder minimum 5 années dexpériences comme cuisinier/cuisinière. Expérience en restauration un atout. Posséder de lexpérience en approvisionnement (atout) Bonne compétence de communication de la langue française. Possède des connaissances de base en mathématiques. Certificat en hygiène et salubrité alimentaire en conformité avec le ministère de lAgriculture, des Pêcheries et de lAlimentation du Québec (MAPAQ) Connaissance du logiciel Véloce (un atout) Des connaissances en milieu communautaire (un atout) Minutie Positivisme Ponctuel Dynamique Intérêt marqué pour le travail déquipe Posséder une bonne gestion du temps et de la planification Bonne capacité à gérer le stress et à travailler sous pression Professional qualification recognised outside the education or university network : MAPAQ
Languages asked for : spoken languages : French written languages : French Salary offered : 16,00$ – per hour Number of hours per week : 35,00 Various terms : Horaire de jour (lundi au vendredi 8h à 16h / 35 heures par semaine) Nature du poste : Contractuel (3 mois) avec possibilité de prolongation.
Job status : casual or temporary full time day Length of the employment : To be determined Details : Contractuel 3 mois avec possibilité de prolongation Job start date : 2019-02-04(The following information has not been translated.): Préparer et cuire les repas en fonction des commandes; Effectuer la standardisation des recettes; Superviser les finissants du programme dinsertion à lemploi (aide-cuisinier) Portionner les aliments selon les recettes standardisées tout en assurant le lien entre les activités dapprovisionnement, de production et de distribution; Effectue le montage dassiette en sassurant du respect des standards de présentation des plats; Entretien les espaces dentreposage et de préparation des aliments; Applique les normes dhygiène et de salubrité; Effectuer la prise des commandes; S’assurer que tous les aliments et autres marchandises soient bien entreposés et organisés; Assurer une gestion optimale de linventaire dans le but de répondre aux besoins de production.”
How to Apply
"Means of communication : E-mail (electronic mail) : sdesrosiers@chicrestopop.com"We encourage all candidates who have the right mix of skills, abilities and a passion for excellence to apply. We thank all those who apply but only those selected for further consideration will be contacted.