Full-Time Dining Room Captain in Montréal
Job Description
“Titre du poste : Gérant en salle à manger
Numéro de référence : DR-18-7351
Statut du poste : Permanent, temps plein
Horaire de travail : Semaine et fin de semaine, de jour, de soir
Région : Montréal
Adresse : Ouest de Mtl (LaSalle) QC / 7979, boul. Newman
Date début d’affichage : 2018-11-10
Date de fin d’affichage : 2018-12-10
Être gérant en salle à manger chez St-Hubert, c’est miser sur votre leadership et vos compétences en gestion pour relever les défis avec passion et conviction incluant la satisfaction des clients. Votre facilité à communiquer fait de vous une personne de choix pour participer activement aux activités marketing de votre secteur et animer des rencontres avec les employés. Énergique et positif, vous déterminez rapidement les priorités de votre équipe, ce qui met en valeur votre sens de l’initiative et votre capacité à prendre les bonnes décisions rapidement. Votre rôle au sein de l’entreprise vous donne donc mille et une occasions d’apprendre et de développer vos aptitudes en gestion… pour continuer à gravir les échelons!
Principales responsabilités :
Élaborer, mettre en œuvre et faire le suivi du plan d’action de votre secteur
Établir les horaires de travail de votre secteur
Sélectionner et former les employés
Favoriser le développement interne de la relève
Collaborer à la mise en œuvre de tous les moyens nécessaires afin d’optimiser la fidélisation des employés
Assurer le respect des ratios de performance (ventes et moyenne de facturation, etc.)
Assurer l’application des normes de qualité, de service et de propreté St-Hubert
Assurer la satisfaction et la qualité de l’expérience client St-Hubert et mettre en place des moyens qui misent sur la responsabilisation des employés
Participer à l’organisation et au contrôle des ressources financières, matérielles et technologiques de votre secteur
Gérer tous les autres volets en ressources humaines (discipline, gestion de la performance, motivation, etc.)
Participer à la mise en œuvre des programmes de marketing
Exigences :
Orientation vers le client
Capacité à gérer les priorités
Capacité à déléguer et à bien s’entourer
Capacité à travailler sous pression
Habileté à planifier et organiser les tâches
Autonomie et initiative
Habileté à mobiliser une équipe de travail
Entregent
Remarques :
Ces défis vous intéressent? Faites partie de notre histoire, vous avez un rôle à jouer!”
How to Apply
Les rôtisseries St-HubertWe encourage all candidates who have the right mix of skills, abilities and a passion for excellence to apply. We thank all those who apply but only those selected for further consideration will be contacted.