This job listing has expired and may no longer be relevant!
7 Sep 2019

Full-Time Shift Manager – Fast Food Restaurant in Montréal

ROTISSERIE AU COQ – Posted by JobsAdmin Montreal, Quebec, Canada

Job Description

“Educational level : Secondary – General Course (Diploma) Completed Years of experience related to the job offer :7 to 11 months experience Description of qualifications : (The following information has not been translated.): Détenir un diplôme d’études secondaire V – Détenir une expérience minimale d’un an en rôtisserie ou expérience d’un an en gérance dans le domaine de la restauration – Avoir un anglais oral de base – Avoir du leadership et de l’entregent – Être capable de travailler en équipe – Avoir le sens des responsabilités et être capable de prendre des initiatives – Avoir un bon jugement et une bonne résistance au stress.
Languages asked for : spoken languages : French written languages : French Salary offered : to be discussed Number of hours per week : 40,00 Various terms : Horaire fixe 40h par semaine, assurances collectives, boni, congés fériés supérieurs à la moyenne et plus encore! Joignez-vous à notre équipe dès maintenant!
Job status : permanent full time day, evening, weekend Job start date : 2019-08-26(The following information has not been translated.): Participer à l’atteinte des objectifs de l’entreprise au niveau des budgets, des opérations et de la gestion des ressources humaines; Former et diriger une équipe de manière efficace et dynamique afin d’offrir des produits et services de toute première qualité; Superviser le personnel de cuisine afin de vous assurer du respect des normes de qualité, quantité, présentation, hygiène, salubrité, santé et sécurité; Voir à maintenir un service au comptoir et à la livraison rapide et personnalisé; Préparer certains mets sur la ligne de production des repas durant les heures de pointe; Assurer la qualité Au Coq en vérifiant l’exactitude des commandes; Distribuer les commandes à livrer selon les secteurs desservis par la rôtisserie; Étant le bras droit du gérant, votre poste exige un contrôle très serré de la propreté et de l’entretien des équipements, de la rôtisserie ainsi que de la flotte de véhicules de livraison. Progressivement, vous serez formé aux fonctions administratives du gérant: achats, inventaires quotidiens et mensuels, prévisions budgétaires, horaires de travail, documents relatifs aux paies, etc.”

How to Apply

"Means of communication : fax telephone : 514-527-0220 mail : 3060 HOCHELAGA, MONTRÉAL (QUÉBEC), Québec, H1W1G2 E-mail (electronic mail) : rh@aucoq.ca Web site : http://aucoq.ca Additional information : (The following information has not been translated.): Veuillez préciser le titre du poste (superviseur) ainsi que la rôtisserie Hochelaga au moment de l'envoi de votre candidature par courriel."

We encourage all candidates who have the right mix of skills, abilities and a passion for excellence to apply. We thank all those who apply but only those selected for further consideration will be contacted.

Job Categories: Restaurant Management. Job Types: Full-Time and Part-Time. Job Tags: Montréal. Salaries: $15-$20 / hour, $20 + / hour, and Negotiated.

Apply for this Job