Full-Time Bread Baker in Montréal
Job Description
“Educational level : Secondary – Vocational Course (Diploma) Completed Years of experience related to the job offer :3 to 5 years experience Description of qualifications : (The following information has not been translated.): -Expérience dans un poste similaire obligatoire -DEP Boulangerie obtenu -Bonne forme physique -Une personne organisée, qui travaille en équipe et qui a de bonnes habiletés de communicateur
Languages asked for : spoken languages : French and English written languages : French and English Salary offered : to be discussed Number of hours per week : 40,00
Job status : permanent full time day, evening, night, weekend Job start date : 2019-08-25(The following information has not been translated.): Vous êtes à la recherche d’un nouveau défi au sein d’une équipe dynamique? Nous recherchons actuellement une personne pour combler le poste de Boulanger pour notre succursale de Côte des Neiges . Fondée en 1992, Première Moisson fabrique et vend des produits de boulangerie, de pâtisserie et de charcuterie élaborés selon une approche artisanale avec des ingrédients sains. À ce jour, notre équipe de boulangers chevronnés exploite 26 boulangeries artisanales dans la région métropolitaine de Montréal, incluant une boutique à Québec et une à Ottawa. Soucieux de bien servir les professionnels de la restauration, de l’industrie des services alimentaires ainsi que les détaillants à travers le Canada et les États-Unis, nous comptons également deux centres de production spécialisés pour la grande distribution qui oeuvrent dans le respect des méthodes de confection traditionnelle, tout en relevant le défi de l’innovation. BOULANGER -Prendre connaissance des commandes à compléter et organiser son travail -S’assurer d’avoir terminé toute la production demandée au moment voulu -Planifier et organiser les réserves de matières premières requises pour son poste de travail -Opérer les équipements de façon sécuritaire et assurer leur entretien -S’assurer du maintien de la propreté de son comptoir et de son aire de travail -Collaborer à la formation des nouveaux employés -Pétrir la pâte (préparer la recette, peser les ingrédients, effectuer le pétrissage etc.) -Diviser la pâte (mettre en forme la pâte, fait reposer la pâte etc.) -Façonner la pâte (Donner la forme définitive de la pâte avec la façonneuse et/ou à la main, effectuer les finitions à la main etc.) -Cuire la pâte (Déposer la pâte sur le tapis enfourneur, effectuer le lamage, enfourner la pâte, défourner le produits etc.). -S’assurer de respecter et de faire respecter la politique Santé et Sécurité au Travail de l’entreprise -Exécuter différentes tâches connexes à la boulangerie. Vous êtes persuadé que vous avez le profil que nous recherchons ? N’attendez plus et faites-nous parvenir votre curriculum vitae dès maintenant pour vous joindre à notre Équipe !”
How to Apply
"Means of communication : Web site : http://www.jobillico.com/voir-offre/3198249?ji_visitsrc=1"We encourage all candidates who have the right mix of skills, abilities and a passion for excellence to apply. We thank all those who apply but only those selected for further consideration will be contacted.