Part-Time Waiter/waitress in Montréal
Job Description
“Educational level : Secondary – General Course (Diploma) Completed Years of experience related to the job offer :1 to 2 years experience
Languages asked for : spoken languages : French and English written languages : French and English Salary offered : 10,92$ – per hour Other form of remuneration : commission or productivity bonus Number of hours per week : 26,00
Job status : casual or temporary part time day, evening, weekend, on call Length of the employment : To be determined Details : travailler 4 jour par semaine, tous les fins de semaines Job start date : 2015-07-28(The following information has not been translated.): RESPONSABILITÉS 1. Prend, selon les instructions, la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et définit les tables dans la préparation des repas. 2. Fournit un service de table côté aux résidents et aux visiteurs afin de les aider avec leurs repas. 3. aide les résidents à mobilité réduite en leur fournissant un soutien physique ou d’un fauteuil roulant ou d’autres moyens afin qu’ils puissent venir à la salle à manger au moment des repas. 4. sert des repas pour les résidents au comptoir alimentaire, selon les instructions, à base de plats disponibles et les demandes des résidents. 5. renouvelle son offre de salle à manger de fruits, craquelins, biscuits, confitures, crèmes, fromages, lait, thé, café, etc. des dispositions de cuisine et informe le personnel de cuisine si des articles manquent. 6. renouvelle de table offre de condiments et d’autres articles, conformément aux procédures, et apporte divers articles périssables et non-périssables (céréales, jus de fruits, des fruits, du pain, des craquelins, biscuits, etc.) à la salle à manger. 7. Clairs et nettoie les tables et les plateaux-repas dans la salle à manger afin d’assurer la propreté de la salle à manger. 8. Nettoie comptoirs, éviers, machines à jus, des nappes, des carreaux de céramique, des réfrigérateurs et des planchers au et autour du comptoir de restauration afin de veiller à ce que les zones de travail et salle à manger restent propre et bien rangé. 9. Les poussières et les lingettes chaises, des tables, des distributeurs de sucre, sel / poivrières, etc. pour assurer la propreté générale. 10. Effectue, au besoin, toutes les tâches connexes afin d’assurer la continuité et la qualité constante du service. QUALIFICATIONS ÉDUCATION Diplôme d’études secondaires. EXPÉRIENCE Au moins 6 mois d’expérience dans un poste similaire. EXIGENCES PHYSIQUES Capacité à faire des travaux et de levage des charges physiques. Debout pendant des périodes de temps prolongées. Marche considérable et la possibilité de monter des escaliers. Flexion et se baissant fréquemment. Accroupi et à genoux pendant de courtes périodes de temps. LES CONDITIONS DE TRAVAIL Semaine de travail variable – soirées et week-ends. Capacité à travailler de longues heures debout. AUTRES permis ou licences requis par la loi N / A Connaissances et aptitudes Compétences organisationnelles Axée sur le client approche Keen compétences d’écoute et de communication Aptitude à travailler en collaboration au sein d’une équipe Engagement envers l’excellence et la qualité Le bon sens de jugement et la capacité de mettre en uvre des solutions Innovation et créativité Tolérance au stress Bilinguisme (si nécessaire) ** Capacité à communiquer en Anglais de base – essentielle”
How to Apply
"Contact's name : Di Blasio Robert (Directeur Service Alimentaire) Means of communication : E-mail (electronic mail) : rdiblasio@chartwell.com"We encourage all candidates who have the right mix of skills, abilities and a passion for excellence to apply. We thank all those who apply but only those selected for further consideration will be contacted.