Part-Time Cook’s helper in Montréal
Job Description
“Educational level : Secondary – General Course (Diploma) Completed Years of experience related to the job offer :1 year(s) of experience Description of qualifications : (The following information has not been translated.): Secondaire IV. – Deux (2) ans dexpérience comme cuisinier (équivalent temps complet) [ou] Une formation de 600 heures en cuisine détablissement. – Habileté en informatique. *** Nous vous offrons: De faire partie dune organisation dynamique, responsable et engagée au bien-être et au respect du résident. – Un contexte favorisant le travail déquipe. – Salaire et avantages sociaux selon les normes du réseau de la santé.
Languages asked for : spoken languages : French written languages : French Salary offered : 18,65$ – per hour Number of hours per week : 0,00
Job status : casual or temporary part time on call Length of the employment : To be determined Job start date : 2015-10-04(The following information has not been translated.): Préparer et cuire les repas légers, rethermaliser les mets cuisinés et portionner les aliments selon les recettes standardisées tout en assurant le lien entre les activités dapprovisionnement, de production et de distribution afin doffrir une alimentation normale et adaptée aux besoins des résidents, du personnel et des visiteurs. – Coordonner les activités de léquipe.”
How to Apply
"Means of communication : fax telephone : 514-683-6779 mail : 197, rue Thornhill, Dollard-des-Ormeaux, Québec, H9B3H8 Web site : http://www.vigisante.com Additional information : (The following information has not been translated.): Les personnes intéressées à se joindre à une organisation où «Lhumain est au coeur de notre agir» sont invitées à soumettre leur candidature en indiquant de façon évidente le numéro de concours PF-4192-1. Postulez directement sur notre site internet: www.vigisante.com."We encourage all candidates who have the right mix of skills, abilities and a passion for excellence to apply. We thank all those who apply but only those selected for further consideration will be contacted.