Full-Time Cook’s helper in Montréal
Job Description
“Educational level : Secondary – General Course (Diploma) Completed Years of experience related to the job offer :1 to 2 years experience
Languages asked for : spoken languages : French written languages : French Salary offered : to be discussed Number of hours per week : 40,00 Various terms : Travailler une fin de semaine sur deux.
Job status : permanent full time day, evening, weekend Job start date : 2016-02-24(The following information has not been translated.): Assister le sous-chef à la préparation des aliments et coupes de légumes, avoir de bonnes connaissances pour lutilisation déquipements de cuisine tels que Robot-Coupe, trancheur à viande, mélangeur, refroidisseur et machine à sceller sous-vide. Détenir de bonnes pratiques et techniques de coupes efficaces et sécuritaires. Effectuer des taches de plonge équivalent a 25% du travail. Nettoyer et aider au rangement dans la réserve. Nettoyer et garder son aire de travail toujours propre. Production a haut volume, doit avoir un bon rythme de travail, une bonne rapidité dexécution et en mesure dêtre capable de travailler sous pression. Bonnes capacités dapprentissage et ouverture à apprendre de nouvelles techniques et méthodes de travail, désir de vouloir travailler en équipe et garder une attitude positive. Être flexible et disponible pour différents quarts de travail dont une fin de semaine sur deux. Détenir une certification de la M.A.P.A.Q comme manipulateur (un atout) un D.E.P. ou certificat en cuisine ou équivalence en années dexpérience en cuisine. Être respectueux envers ses supérieurs et collègues de travail et avoir les aptitudes et la motivation à vouloir progresser à devenir cuisinier.”
How to Apply
"Contact's name : Marc Bergeron (Chef de Production) Means of communication : telephone : 514-255-9330 extension 139 E-mail (electronic mail) : mbergeron@mayrand.qc.ca"We encourage all candidates who have the right mix of skills, abilities and a passion for excellence to apply. We thank all those who apply but only those selected for further consideration will be contacted.